Die DramaMusicals » Elisabeth

Wenn Elisabeth 2012 nach Wien kommt, wird es dann konzertant oder voll Inszeniert zu sehen sein, und in welchem Theater?

Wenn Elisabeth 2012 nach Wien kommt, dann in einer neuen Großproduktion. Mein Wunschtheater dafür wäre das Raimundtheater.

Letzte Änderung der FAQ: 2011-04-15 21:42
Autor: Dr. Michael Kunze
Revision: 1.0

Digg it! Share on Facebook FAQ ausdrucken FAQ weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Durchschnittliche Bewertung: 3.67 (3 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren nicht möglich

Kommentar von OsvvRNXZzR:
CEBaIV , [url=http://nrpfptkehucq.com/]nrpfptkehucq[/url], [link=http://vodsflrvnfoz.com/]vodsflrvnfoz[/link], http://mnkqjljalcwd.com/
Added at: 2011-08-14 16:27